Любовь и смерть

Кобзев Антон Дмитриевич
Любовь и смерть- они ведь так похожи
Уход в забвенья криками души
Любовь и смерть жизнь каждого тревожат
И в одночасье слепят миражи.

Любовь и смерть- подруги поневоле
Когда нибудь познаешь их впервой.
Любовь и смерть показывают смысл,
Когда приходят- их прими душой.

Любовь и смерть приходят так внезапно
Они так манят, источая глас.
Любовь и смерть и надпись «не напрасно»
Так вся история закончится для нас.