Конец Мира

Рустам Бабашов
Звезда ехала в сантафе, пока не заметила шантаж и попала в Армитаж... ,Где произошёл Саботаж, Где Захотели Люди Взять Реванш и всех вдруг пробрал Мандраж, от мирных людских страж, Это Был Высший Пилотаж. Все Пешки Попали в плен, это был злой судьбы оскал глобалный тлен, мир погряз во мрак и изменить ничего уже не как..., Словно Дурной Сон, Беспокоил В Голове Хандрой День За Днём..., Тучи Сгустились Навсегда, Не Кто Не Знает Вернётся Ли К Нам Прежняя Земля...., Переворачивая Листы День От То Дня Горят Страницы Пылая До Тла..., Все Горит От Грешности Полыхая Во Тьму, Это не жизнь здесь все словно в бреду, все ответят за свои просчеты, мир не вернётся больше никогда, такая вот у земли свершилась судьба, во всем виноваты людские дела..., За все ответят те кто поедал друг друга тела..., Прощайте все кто куда... , Может встретимся снова, с чистого листа...
#РустамБабашов