Моя душа

Ирина Дмитриевна Демина
Моя душа вся в ранах стала,
А раньше ведь она летала,
Летала очень далеко,
Того  не видно ничего!

Душа живёт всегда со мною,
Она изъедена тоскою,
Она болит в груди моей,
Не договорюсь никак я с ней!

Тяжёлая моя утрата,
Но в чем я , Боже, виновата,
Осталась я совсем одна,
За мною рухнула стена!

Но я живу, дышу и вижу,
А значит я тебя увижу,
Пусть это будет лишь во сне,
Ты снишься часто очень  мне!

20.10.2023