Тишина - мать земного блаженства

Александр Киян
Лишь отжить бы своё,
Мне чужого не надо.
Улететь воробьём
В сень волшебного сада.
 
Где гремучей Тоски,
Нету даже  намёков,
Там цветов лепестки
Не глядят одиноко.
 
Зреют Правды слова
На ветрах молодильных.
По устам разливать,
Мёд , не только пчелинный.
 
Уважать  Тишину -
Мать земного Блаженства.
Горя "здесь" отхлебнув,
"Там" сумею  развлечься!