Человеческая Доброта

Рустам Бабашов
Друзья, На Каком бы Языке мы не говорили и не важно какая вера у нас не была,
Всем нам понятен один язык, язык добра,
Человечность Вот Наше Качество И Общая Черта,
Так Было И Будет В Любые Времена,
Не важно Какие Люди И Племена,
Нам Нужна Одна Человеческая Доброта,
Чистота Души И Сердца Тепла,
Сколько Много Могут Сделать Простые Мелочи Как Простая Улыбка Лица.
Чем Больше Огонёк Наших Душ Горит,
Тем Ярче Светят Звёзды В Небесах,
И От Нашего Настроения Будет Зависеть Какая Будет Для Нас Погода Снаружи И Внутри Нас,
Ведь Мы Сами Рисуем Красками Этот Мир,
Мир Вокруг Нас.
Желаю Всем Добра И Яркого Света, Огонька И Тепла Душ.
#РустамБабашов