Наследство печали

Александр Киян
Я  Весну попросил,
Приходи , ты почаще,
Ждать тебя нету сил.
В прошлом ,  как  в настоящем.
 
Серебрятся дожди,
Веселятся  туманы.
Месяц  луг бороздит,
В  Юность вновь  меня тянет.
 
Где в журчащих ручьях
Есть немного прохлады.
Струны  Сердца  молчат -
Знать с Душою не ладят.
 
Я тюльпаны люблю
И  к садам тяготею.
Сны простите  мою,
Вы смешную затею.
 
В Май дороги ведут,
Там , где  пляшут  сирени.
Солнцем выбран приют,
Среди грёз и   мгновений.
 
Ты  к  Весне не дойдёшь,
Ворон  злой  горлопанит,
Ведь  продал, ты за грош
Жизнь  без  встреч и свиданий!
 
 
Мира нам всем и   Благополучия!