О выборах

Николай Евдокимов 4
Народ готов голосовать.
И власть готов он поддержать.
Хотя власть часто ругают,
Но её всё выбирают.

Я вот только не пойму:
Голосуют почему?
Даже Ельцина избрали.
За него голосовали.

Хоть народ он разорил.
Много бед он натворил.
Иль боятся что другой
Будет хуже, чем такой?

Или всё же может быть
Народ умеют задурить?
Хоть мне это не понять,
Будут так голосовать.