Цой, вернись к нам назад

Александр Киян
 
Каждый - сам по себе,
Но, а слёзы не в счёт.
Грусть -Тоску ты испей,
Что рекою течёт.
 
Не брани Жизни дни,
Где Весна коротка.
Нету пользы от них,
Вдоль легли облака.
 
На свиданье к огням
Мрак Души приволок.
Зря загнал ты коня,
Брат степной, серый волк.
 
Черти строят уют
И глядят в Небеса.
Здесь тебя вечно ждут,
Цой вернись к нам назад!