Фонари Осенних Огней

Рустам Бабашов
Сейчас бы прогуляться под фонарями огней,
 моя подруга и жизнь будет веселей, для нас запомнится этот день,
 Восходом и Закатом огней, есть только мы, две души живущие в этой тихой глуши,
 друг для друга как две путиводные звезды, указываем друг другу впереди путь, мелочами дополняем друг другу смысл и суть, в
от как важно дарить друг другу тепло и свет что бы встретить сказочный рассвет )
#РустамБабашов