Напрасно я вишу на телефоне Песня 1994

Влад Норманн
Напрасно я вишу
на телефоне,
тебе звоню,
не отвечаешь ты,
как я устал
от ветровых симфоний,
грусть - тёмный силуэт
на светлом фоне,
я вдруг сорвался
в бездну с высоты,
опять твоей
не вижу красоты,
я сам исчез
и вышел весь,
ах, где ты есть? -
за всё меня прости,
душа грустит,
стою я у черты,
стихи  пишу...
Господь, грех отпусти...

отредактировано в 2023