Жизнь Состоит Из Мелочей

Рустам Бабашов
Жизнь - Состоит из кусочков мелочей,
Полнейшая Ярких Красок Эмоций, Жизнь Призма Радуги Мелочей,
Красивых Ярких Чувств Свечей, Вспыхивают В Глубине Наших Очей,
Нужно Ценить Что Есть И Радоваться Жизни, Ведь Счастье Состоит Из Мелочей,
Внимание Друг К Другу, Все Переливается Маленькими Переливами Наших Эмоций, Радужным Сиянием Душевных Радужных Искорок Внутренних Огней!!!
Все Вместе Смешивается, Переливается И Получается Счастье Наших Дней!!!
Запомните Люди, Вся Наша Жизнь Состоит из Мелочей,
Внимание Друг К Другу, Все Чувства И Страсть И Романтика,
Все Дышит, Согревается И На Свету Переливается,
Чувства К Друг Другу Мелочи Наполняют Нас Предают Нам Особый Счастливый Окрас.
Так Что Люди Не Забывайте О Мелочах Они Так Нужны, Из Этого Строится Счастье, И Взаимопонимание, Из Мелочей,
Жизнь Будет Лучше И Светлей,
Когда Мы Будем Ценить Ценности Жизни И Что У Нас Есть И Не Будем Забывать
Что Счастье Общее , Как И Жизнь, Состоит Из Мелочей, На Которые Нам Очень Важно Обращать Внимание Наших Душевных
Очей.
#РустамБабашов