Ароматы нежности

Александр Киян
Ты белой вишней отцвела
И зрелой ягодой манила.
Искала пятого угла
Тоски невиданая сила.
 
Любви разнёсся аромат,
Но губы льдов мои касались.
Разлуки выстрел наугад,
Нас погубила чъя-то зависть.
 
Налился медью старый сад
Ветра седые  Души вьюжат.
Года в неведенье глядят,
А  листья засиделись в лужах.
 
Не счесть ожогов от утра,
Там средь Бессонниц Счастье бродит,
Но Жизнь  Безумьем  проплыла,
Слагаю Старости я оды.
 
Хочу взглянуть Судьбе в глаза,
Где майский День росой измятый,
Где взгяды  Юности скользят,
Надежд вдыхая ароматы!