Расстояния

Рустам Бабашов
Обнять не как,
 расстояния разрывают нашу тетрадь,
не дать, не взять,
я всегда с тобой что бы ни было.... Драгоценная моя,
Родная!!!! Неземная,
единственная на свете такая, без тебя и ночь темна и холодна,
Глоток воздуха не могу вздохнуть,
Не могу пить, есть и уснуть,
Без тебя пустой мой жизненный путь,
Задыхаясь я долго без тебя не могу протянуть,
С одним дыханием тяжело жить остаётся только свои дни доживать,
Когда тебя не стало мне ничего не осталось кроме как тихо погибать,
 вспоминая с горечью тебя моя любимая, добрая душа...,
Все ровно наша любовь будет вечно жива,
Я буду там где и ты всегда....,
Я уверен что после того как не станет меня,
Наши Души как две Половинки энергии соединяться и будут вместе в Бесконечности навсегда.
А пока спи моя дорогая,
я скоро приду и вновь буду с тобою как и раньше всегда...
#РустамБабашов