Навсегда...

Руслан Ракович
Щедрость прямо пропорциональна Чувству Вины
И обратно пропорциональна Сомнениям,
Тем, что гложат с рождения наши умы,
Вопреки здравым рассуждениям...

Это сложно понять, но легко объяснить тем,
Кто хочет узреть обратное...
Но я буду учтив, я сплету Свою Нить,
Связав Явное и Непонятное...

Я бы мог научить вас читать между строк,
Видеть то, чего в Мире нет,
Ведь мой Ангел не будет ко мне слишком строг,
Я ещё не вышел на Свет...

Я не буду вам льстить, осуждать "за глаза",
У меня к вам другой интерес,
Я хочу, чтоб вы встали под Образа
И дотронулись до Небес!..

Я хотел бы испить Свою Чашу сполна
И увидеть на Дне "пузыри"...
Только я пью и пью, но мне мало Вина,
Чтоб залить им Пустоты внутри...

Здесь земного не счесть, а Небесного нет,
ВСЕ спешат, но не помнят Куда...
Я, когда-нибудь, всё-таки, выйду на Свет,
Чтоб остаться Там Навсегда...

12.10.2023.