Закончен траур по тебе...

Ирина Кузьмина Мира
Закончен траур по тебе,
Я скину мрачные одежды,
Ты был - и нет, в моей судьбе,
Лишь шлейфом ложные надежды.

Я платье чёрное сниму,
Что так срослось с моею кожей,
А с ним, сожгу свою вину,
Которая два года гложет.

Мне чёрный, больше не к лицу,
Я поняла: "Не виновата!",
Что доверяла подлецу,
И вот теперь, душа распята.

На сердце шрамы зарастут,
Оно уже привыкло к боли,
Тех, кто ушёл, назад не ждут,
Не возвращают против воли.

Закончен траур по тебе,
Надену платье цвета неба,
Ты был - и нет, в моей судьбе,
Но лучше б, никогда в ней не был!

(Не автобиографично!)

19.10.2023г.