Мой Нур-ул-Айн

Юрий Иванович
Кто у тебя украл невинность,
Мой Нур-ул-Айн, моя любовь,
Москвы подземная неглинность?
Что скифы строят вновь и вновь.

Когда листва опавшей сливы,
Мне снова грезят: "Блажь и б...ь",
Где Натараджа танцев Шивы:
"Найти раба и расстрелять... ".

Смотри, как в облаках Пуруши,
Луна являя бытиё,
На наши мысли или души,
Обожествление твоё.

20 октября 2023 г.