Доброе Дитя

Рустам Бабашов
Милое, Доброе Дитетко обняла крепко Кота,
Доброе Божье Создание С Глазами Словно Как У Ангела,
Волосы Пушистые, Кружевные Аж Тает Душа,
Всем Своим Видом Светит Добрым Светом Солнца,
Круглые Румяные Щёки И Искрение Глазки,
Словно Ангел Неземной,
С Белыми Крыльями За Спиной
Тянулось Ко Всем Дитя Своей Искренней Тёплой Добротой,
А Прохожие Незамечая С Своими Проблемами И Недугами Шли Тёмными Тучами Стеной,
А Дитя Все Светилась Своею Искренней Добротой,
Только Одна Женщина Шла С Тоской В Душе , Она Была Одинока Потеряв Своих Родных,
Была Бледна И Холодна,
Скользнула По Холодной Руке Детская Тёплая Рука,
Обняла Вместе С Котом Крепко Женщину Дитя,
Она Не Ожидала Такой Теплоты И Доброты,
Почувствовав Тепло Она Обняла Девочку,
Ей Стало Теплее, Заиграли Румяна На Щеках, Оттаяло Сердце,
Не Знала Как Раньше И Жила Без Такого Чудо Тепла,
Без Такого Дыхания Она Не Существовала А Погибала,
Обняла По Крепче И Сказала Моя Дитя, Как Хорошо Что Я Тебя Нашла,
Я Тебя Не Брошу Ты Дочь Моя,
Будем Мы С Тобою Счастливо Жить, Ты, Я И Кот Наш Взаимный Искренний Дружок,
Мы Живём Что Бы Любить, Любить Все Вокруг Всю Природу И Весь Мир, Умейте Любить, Дружить, Простить, Любовью И Дружбою Дорожить, Природу Сохранять И Ценить, С Такими Качествами Мы Сумеем Мир И Всё В Мире Сохранить.
03.06.2022.
#РустамБабашов