Незнакомый Прохожий

Рустам Бабашов
Я просто Прохожий, Не знакомый Прохожий,
Одинокий, Добряк, Романтик и Музыкант,
Лечу я души умею я это делать не по наслышке,
Я чую сердцем Боли в душе
И лечу их просто добрым словом,
Нет, Во Мне Нет Ничего Такого,
Я Очень Простой, Добродушный И Прямой, Взаимный И Искренний Такой,
Спокойствие Моё Может вас успокоить в Серый Дождливый День Души,
Я рад видя Вас и свой результат, улыбка на лице людей и блеска глаз,
Желаю Всем Добра, Всем Всем Людям На Планете Земля,
Любовь И Душу Мы Должны Сохранить, Природу Матушку Нашу, Надо Всем Этим Чудом Дорожить,
Желаю Всем Дружить И Друг Другом Ценить,
А Если Кто То Взгрустнет, Пусть Вспомнит О Простых Вещах Мира, Ценить И Дорожить Мелочами Жизни,
Что Бы За Всю Свою Жизнь Обернутся И Посмотреть Что Сделал, Что Построил, Что Воплотил,
Пока Мои Дорогие Друзья , Я Просто Прохожий, Незнакомый Прохожий,Простой Парень, Ещё Увидимся, Берегите Себя!!!)
14.07.2022
#РустамБабашов