Ненаглядная, лунная, ненаглядная, несравненная

Виктор Кифоренко
Из далёких звёзд, из краёв небесных,
появилась ты - Ангел красоты,
Был прекрасный день, солнечный, чудесный,
улыбнулась ты, мне даря мечты.

Ненаглядная, лунная, ненаглядная, несравненная,
ненаглядная, лунная, ненаглядная, несравненная.

Думаю сейчас о тебе, желанной,
в белых облаках образ вижу твой,
Мне бы быть с тобой - нежной, несказанной,
Жаль ты далека, милый Ангел мой.