Судьба не виновата

Иван Якшин
Я просто ушёл. Чтоб не стать на пути -
Влекущей, тебя дороги.
Что там нового ждёт впереди?
Знают только, наверно, Боги.

Время наше на до и после.
Разделила во всем судьба.
Но не стала для нас жизнь горше.
Ведь судьбы не видна, вина.

Разошлись по пути, дороги.
Позади километры дней.
Мы не били шагами ноги.
Не теряли любви своей.

Жизнь оставила, дней тревоги.
Безусловность. В душе моей.
Да простят нам решенье Боги.
Не терять лишь Любовь Друзей.