Ский

Павел Гордовский
Высоцкий Вознесенский Бродский
Эх Маяковский простите вас не позабыл
К великому созвездию поэтов
Всю жизнь меж суеты сует стремил свой пыл

И если честно в школе так себе учился
Туда я больше от дождя все прятаться ходил
Но как читал в обычном классе Теркина при этом
Там выступал хотя по остальным предметам плыл

Но дар поэзии пробился как голос у Шаляпина к годам
Ведь где то я поэзии напился быстрее подставлял стакан
Жуковский Баратынский Заболоцкий
Твардовский мой любимый Боже мой

Всю жизнь все с кем нибудь воюю
Как Вася Теркин мой герой
Ну что сказать на миллионный город
Гордовский Павел он один такой