Мне бы...

Ева Гущина
Я хочу в тот наш старенький дом,
Где качание лип за окном,
Там, где юность, наверно, осталась,
Где скамейка в осенних цветах,
Словно лодка в златых кружевах, -
Посидеть бы там самую малость,

Подержаться за рУки с тобой,
Поглядеть бы в просвет голубой,
В небеса, где нам виделись дали,
И о счастье вдвоём помечтать...
Но припомню опять и опять:
Ты за морем,- услышишь едва ли...


     20.10.23

 Иллюстрация из интернета