Искусство вечно

Валентина Дадыка -Алексеева
 Искусство - это сила, дар от Бога,
 Создатель многогранной красоты.
 Та, в безграничность светлая дорога,
 Осуществление любой земной мечты.

 И разум в нем и сила, и терпение,
 А главное, стремление вперед.
 Искусство дарит радость вдохновения
 И расслабляться в жизни не дает.

 Искусство - это новые открытия -
 Талантов, гениев и дивных мастеров.
 Хранятся в нем волшебные события,
 Изобретения прославленных творцов.

 Искусство вечно! Жаль, что время миг!
 Спасибо Господу за дар тот многоликий.
 За все, что разум человеческий достиг,
 Оставив на века, свой след великий!