Что-то в душе происходит

Ната Снегирёва
Что-то в душе происходит,
Я не пойму, хоть убей.
Сердце моё не находит
Покоя уже много дней.

Ветер поёт свои песни,
Дождик стучится в окно.
Жалобы здесь неуместны...
Но на душе всё равно...

Холод, печаль и тревога
Там поселились теперь.
Вызвать б кого на подмогу...
Только заперта дверь.

Врезан замок прямо в душу,
Вместо ключа – слово-код ...
Молчания обет я нарушу
Если кто-то рискнёт...

Замок в мою душу взломает,
Нужное слово найдёт.
Тайну её разгадает,
И стрелки судьбы повернёт.

Откроет настежь все двери,
И впустит солнца лучи.
Чтоб напрочь забыть про потери
И холод тревожной ночи.

Чтоб сердцу уже не метаться,
Чтоб счастьем светилась душа.
Чтоб новому дню улыбаться
И жить лишь свободой дыша.