я буду беречь тебя

Люси Тодышева
Я буду беречь тебя в сердце своём.
В молитве всегда повторять твоё имя
Все трудности жизни нам нипочём,
И всё что нам встретится - преодолимо

У Бога прошу, чтоб тебя Он хранил,
Чтоб ты была самой счастливой на свете
Чтоб не было тех, кто б тебя огорчил
Иль мимо пройдя, твою боль не заметил.

Пусть рядом с тобой будут лишь только те,
С которыми будешь реветь, но от счастья
С которыми будешь болтать в простоте,
Которые в жизни проявят участие.

Ты знаешь, я близко, но так далеко
Я Бога прошу за тебя, дорогая
Я знаю, порой на пути нелегко…
Молитва моя пусть тебя согревает.

Спасибо тебе, что ты есть у меня.
Я верю и жду, что будет день встречи
Когда наконец, обниму я тебя ,
И сразу дышаться нам будет легче …

08.10.23