Что может быть краше на свете пейзажа

Елена Лунина 2
В Коломенском парке

Что может быть краше на свете пейзажа,
Который природа рисует,
И ветром подует, и воздухом влажным
Все краски его отшлифует.

И листья на землю коврами ложатся,
Всю в злато её одевая,
Чтоб все красотою могли наслаждаться,
Наш взор разной краской лаская.

Кленовый лист жёлтый, кленовый лист рыжий
Покой в наши души вселяет,
Ведь всё, что есть выше, и всё, что есть ниже,
В себе осень объединяет.
16.10.2023