Письмо из Эйлата

Таня Томаси
Письмо из Эйлата

                Норе Марина

Деревья стоят золотые,
На них золотые синицы.
Кругом столько мокрого снега
Снежинки, как белые птицы.

А где-то волнуется море,
И пляжи и ласты и рыбки.
"Не жарко- всего лишь за тридцать",-
Мне пишет подруга с улыбкой.