Осень на войне

Вячеслав Селиванов 40
Осеннее солнце греет приятно,
В жизни мирской все просто, понятно,
Тишина и покой люди для вас,
А на войне стреляют сейчас!

Ракеты и пули в небе мелькают,
Со всех сторон они прилетают,
Взрываются часто, осколки свистят,
Ребят убивают сколько хотят!

Многие дети еще, им по двадцать,
Жизнь начинается, а они не боятся,
За Родину и за семью ее потерять,
Честь им слава - врага побеждать!

Бог русских любит и помогает,
Самые трудные моменты решает,
Взрыв отведет, пуля в даль улетит,
Спасает ребят Создатель в тот миг!

Верим в себя, в Россию и в Бога,
Наша выбрана в жизни дорога!
За землю свою будем биться всегда,
Враг не получит ее никогда!


25.09.2023 г.