Ты знаешь мою жизнь

Люси Тодышева
Ты знаешь мою жизнь всю наперёд
И планы Твои - лучше моих прочих
Не страшен никакой мне поворот,
Всё потому что Ты со мною, Отче.

Тебе известно всё, что меня ждёт.
И нет причины для переживаний.
Всё, что мне нужно - вовремя придёт
И это будет лучше ожиданий.

Пусть мне сейчас не видно ничего,
Но я молюсь и точно знаю,
Тебе на мою жизнь не всё равно,
Ты сделаешь, как я не представляю.

Ты помоги мне терпеливо ждать,
Не делать то, чего Ты не желаешь.
Тебе лишь Одному всё доверять.
Ведь только Ты Один всё понимаешь.

Твой план на мою жизнь, Он лучший, знаю
Пусть будет так, как хочешь Ты Один
И хоть сейчас я ничего не понимаю,
Но для сомнений в лучшем, нет причин.

30.05.23