ничего не происходит просто так

Люси Тодышева
Ничего не происходит просто так
В этом мире, даже в самой малости.
Кто-то скажет: «это всё пустяк.
Это всё на уровне случайности»

Но всем миром управляет Бог
Знает Он, что, где случается
Знает, что среди скорбей, тревог,
В твоём сердце, что-то исправляется.

Ничего не происходит просто так
В этом мире, даже в самой малости.
Если видишь свет, сквозь долгий мрак
Посмотри на небо с благодарностью.

Знай, что ты живёшь непросто так
Если ты сомненьям подвергаешься,
Если думаешь, что жизнь - пустяк,
То ты очень сильно ошибаешься.

Всемогущий Бог любит тебя
И к судьбе твоей неравнодушен.
Божий Сын отдал на смерть Себя,
Чтоб сейчас спасти твою лишь душу.

И слова эти к тебе - непросто так,
Поспеши ж в объятия Христовы,
Вопрос вечной жизни - не пустяк
Повторю тебе, мой друг, я снова.

13.05.23