Алые розы

Ирина Анатольевна Потемкина
Розы алые символ любви
Роковой обжигающей страсти
Лепестки их словно в крови
От природы червонной масти. 

Их бутоны сверкают рубинами
Истощая любви аромат
Так застенчивы,нежно красивые
Королевы ночных серенад.