Среди миров, пространства...

Роман Рыбак
Среди миров, пространства, звёзд, огней,
Среди планет галактики безбрежной,
В условиях вулканов и камней
Живёт созданье с сущностью безгрешной.

Такой, с какой не ходят по земле,
Каких на грешной больше не осталось.
С которой плыли б на одной волне..
Была одна и та давно смоталась.

Пусть ты нелепа внешностью своей -
Зелёный облик, носик в виде шланга.
Ты не смущайся - попросту забей!
Моя застенчивая инопланетянка.

Нам не страшны коллизии судьбы.
В семье приоритет любовь и вера.
На этот счёт достаточно слабы -
Тут мерзкая довольна атмосфера.

Лети ко мне загадочная ТЫ !
Пусть с дальних мест галактики вершины.
Я смажу тебе ржавые болты
И подтяну замшелые пружины.

Всё стерпится, всё слюбится навек.
Жаль путь земной господь отмерил мало.
Любить пришельца может человек,
Но главное - чтоб ты не изменяла...