Катрены про детей

Надежда Пиастрова
            * * *

      Я уже большой мальчишка,
      Третий годик мне пошёл,
      Я весёлый шалунишка,
      У меня всё хорошо.

            * * *
      Ходит по квартире маленькое чудо,
      Смотрит, удивляется, так всё интересно,
      Думает, вот скоро я постарше буду.
      Разберусь, каким вещам где должно быть место.

            * * *
      Малыш рисует красками впервые,
      Он кисточку тихонечко берёт,
      Его ручонку мамочка ведёт,
      Рисунки первые, они смешные.

            2022