Кто как живет

Владимир Киселев Шарья
Торгуют, воруют, мухлюют,
Кредиты онлайн раздают.
Уловку применят любую.
Обманом лишь только живут.

Законы для тех не помеха,
Где деньги заветная цель.
Гордятся порою успехом,
Нажитым на горе людей.

Полны сундуки богатеев,
Огромный у банков доход.
Живет, лишь зарплату имея,
Простой и наш честный народ.