разговор с Богом

Люси Тодышева
Когда на землю опускается ночная мгла.
И всё вокруг спешит найти покой.
Я, оставляя, все свои дела,
Нуждаюсь, чтоб поговорить с Тобой.
 
Я преклоняюсь пред Величием Твоим
Всё расскажу, ничто не утаив,
Так говорить могу с Тобою лишь Одним
Все тайны и желания открыв.

За всё простишь меня и не осудишь
И скажешь: «впредь иди и не греши»
И упрекать меня ни в чём не будешь
И снимешь боль с моей души.

Я ощущаю, что с Тобой не страшны грозы
Есть сила, чтобы победить врага в борьбе
Ты мне подаришь радость, вытрешь слёзы
И будешь всё устраивать в моей судьбе

Когда на землю опускается ночная мгла
И всё вокруг спешит найти покой,
Мне хочется к Тебе, где боли нет и зла.»
Мне очень нужен разговор с Тобой…

05.05.23