Дитя неба

Дар Бакфаер
Девочка которая умела летать и жить, мечтать о своем.
Девочка которой удалось этот мир познать, чего же мы ждем?

Этой ночью нам светят облака,
Озаряя наш путь.
Этой ночью мы не уснем пока, не сумеем
Взглянуть в твои глаза.
Такие ясные, как  небеса
И такие волшебные, как чудеса.

Небеса над нами разверзлись и пламя обрушилось в низ.
Закрой глаза и лети в эту небесную высь.

И мир ненужных нам теорем забудь,
Ведь ты паришь высоко, над нами будь
Девочкой которая просто умела летать,
И жить и мечтать о своем.
Девочка не смотри бессмысленно вниз,
Мы все равно не придем.

Девочка бродила по улицам, искала знакомые лица.
Девочка забудь про нас. Этой встрече не суждено случиться.

И мы тем днем под небесным огнем
Обратимся в пепел.
Девочка лети и пускай тебя на крыльях
Качает ветер.
Ветер коротких и длинных надежд.
Ветер белых одежд.

И мы тем днем под небесным огнем
Превратимся в пламя.
Девочка лети и забудь про нас,
Найди свою стаю.
Крылатую звездную стаю,
Которой когда-то были мы сами.

Но небеса над нами разверзлись и пламя обрушилось в низ.
Закрой глаза и лети в эту небесную высь.

И мир ненужных нам теорем забудь,
Ведь ты паришь высоко, над нами будь
Девочкой которая просто умела летать,
И жить и мечтать о своем.
Девочка в сердце которой
Мы никогда не умрем!