Когда в душе печаль, тревога

Елена Галан
Когда в душе печаль, тревога,
и сердце мается порой,
спасенье есть одно - дорога.
Она зовёт: "Иди, не стой;
есть жизнь, в ней смысл и путь,
а главное в пути,
и в этом, в общем, суть,
не застревать - идти..."