Русь моя

Инари Ра
Я люблю как прежде старину станиц
И твои,  Россия, тихие молитвы,
Мазанки, в белилах постаревших лиц,
Тень снесённой церковки и тоску  палитры.

Здесь, под куполами синевы небес,
Гуси оставляют  жалобные  крики,
Русь, моя, Россея, ты храни  свой крест
И икон святые благостные  лики.

Ведь в годину  лютую, нас они спасали,
И сердцам надежды оставляли  свет
С ними лютых  ворогов вместе  побеждали,
С ними наши русичи не боятся бед.