Бревно

Наталья Петерс Прус
...Бревном не будь!!!
Мужик один вспылил.
Свез бабу в лес.
И на х@р,распилил!!!
Сперва решила,ветки да брусочки.
Б@я,пригляделась...
Шерстка,волосочки...
Нагнулась,там где дерева колечки.
Смотрю,а рядом печень и сердечко!
Сердечко,чета синее...Остыло?!
А может быть,
таким при жизни было!!!
В листве правее -
глазки,зубки,почки!!!
...А че там,остренькое?! Ноготочки!!!Все переломаны.
Под ними,кровь и грязь...
Покойная,так быстро не сдалась!
Вот видишь,тетя...
Шевелиться надо!!!
Отдача ж,бл@дь...
Важнее,чем помада!!!
Ты - мне.А я - тебе.
В том,правды много!!!
Скажите Коля,Миша и Серега?!!
...В лощинке,мочки с клипсами.Пи@дец!!!
Да...ухи,мог бы кинуть в холодец!!!...