Счастливый человек

Лариса Бондарева
Счастливый человек – счастливейшей судьбы!
Лишь так хочу сказать тебе, в твой День Рожденья!
В июньское тепло, подарком для семьи,
Пришел Ты в этот Мир – как Рода продолженье.

Отцовскою душой проложен был твой путь,
И материнским сердцем воспето вдохновенье…
От этих истин, в жизни, нам не дано свернуть…
Так начал ты вперёд, к высотам восхожденье!..

Как путник собирал все доброе в Суму:
Способности, характер и таланты…
И, МНООООГОЕ досталось – одному…,
И, приходилось быть в пути – Атлантом:

Держать надёжно на плечах своих
Семью, родных и близких, и далёких…,
И добиваться статусов больших,
И достигать своих вершин высоких…

При этом, мог ты оставаться добрым Сыном, Другом и Отцом…,
И Мужем любящим, и Братом…
Мог Старшим быть и быть порой Юнцом…,
И, если нужно, быть в строю – Солдатом…

Прикосновением своим ко многим судьбам,
Ты делал их счастливей и сильней…
Ты наполнял простые будни –
Высоким смыслом планов и идей!..

Масштабно мысля, людям подарил ты
Строительства гигантские махины:
Жилье, заводы, Купола мечети…
Гостиничные комплексы и сети…

Усадьбу выстроил Свою, скрепляя этим всю семью…
Ты славно в жизни НАСЛЕДИЛ и Добрым Именем прослыл –
Георгий…, Юрий…, ПОБЕДИТЕЛЬ – Любви и человечности Обитель,
Мой старший Брат!!!