Всё ближе время Откровенья

Вячеслав Кожохин
Холодный дождь, с холодным ветром
Безумно бились об окно
И фонари с дрожащим светом,
Как буд-то с ними заодно

Накрыла город мгла ночная,
Вся жизнь на время замерла
И только молния сверкая,
Носилась по небу одна.

Гроза гремела словно эхо,
В душе рождая божий страх,
Звуча, как яростное вето,
Напоминая о грехах.

Наверно кончилось терпенье,
На небесах и на земле,
Всё ближе время "Откровенья"
О предстоящей нам судьбе...