Зачем теперь, когда уже не надо?

Виктория Авраменко
Моя родная, я пишу тебе последнее письмо,
Ты не грусти и не печалься
Я просто в жизни обознался,
Мне показалось, что люблю
Но я наверное ошибся
К тебе я больше не стремлюсь
И не желаю искр,
Не бьётся чаще сердце
И мыслей больше нет
Ты мне понравилась и только
С тобой мне было хорошо,
Тобой мой мир казался полным
Я б так хотел тебя любить,
Но ты мне не подходишь
И я решил тебя забыть...
Признаться в этом не решался
Теперь прошу меня простить
За то, что я так обознался.

Мой милый, я пишу тебе письмо
В ответ на то, что ты прислал мне
Так больно было мне читать,
Что я хотела просто промолчать
Признание твое меня, конечно, огорчило,
Но я хочу сказать спасибо
За честность и решимость!
Теперь мне ясным стало все
И, знаешь, жаль лишь время,
Что мы потратили с тобой на эти недоотношения
Я более писать не буду, прощаю, отпускаю, все забуду.

Прости, любимая моя, но я тревожу тебя вновь
Я попытался тут и там и осознал,
что я любил!
Любил, как оказалось, я тебя.
Прости меня за то, что все разрушил
Я так хотел страстей безумных,
Что наших чувств не разглядел
И я сходил с ума, я обезумел,
Когда все осознал...

Зачем теперь, когда уже не надо?
Я только-только свободно задышала
И больше не болит где-то в груди,
И больше не искрит, прости,
Но чувства не игрушка
И я тебя прощаю, но ты свободен
Будь же счастлив и постарайся все забыть
Я буду рада, если сможешь меня ты больше не тревожить...

Мораль проста, как дважды два
Когда решаешь что-то для себя
Решать другим ты тоже позволяй
И не спеши, решение приняв,
Подумать стоит сотни раз...