Моё поколение

Руслан Ракович
К бестактности "простолюдина"
Привыкнуть, довольно, сложно...
Они - поборники Правды
И мыслят все односложно!..

В их "Правильном Мире Сомнений"
Всё слишком легко и просто,
Они не меняют мнений,
Не жаждут "Духовного роста"...

Они не "чахнут над златом",
Обиды друг другу прощают,
Держат всегда своё слово,
Внимания не обращают
На хамство, зависть и подлость,
Идут по Своей Дороге
И в суе не вспоминают
Ни о дьяволе, ни о Боге...

Не держат за "пазухой камня",
Не "читают Судьбу между Строк",
Они - как "малые дети",
Которым внимает Бог...

Им чужды мирские стремления,
Они точно знают "ЧТО делать"!..
Это моё поколение
И нас, уже, не переделать...

15.10.2023.