Зеленые глаза

Фрида Темурян
В твоих зеленых глазах я потерялась,
В твоей любви ко мне я растворилась.
Прошу тебя продолжай всегда,
Всю вечность любить меня...
Прошу не оставляй,
не забывай, не предавай
Лишь любовь свою мне отдай,
И буду я всю жизнь тебе верна.

Обещаю не предавать,
Обещаю по утрам целовать твои сладкие уста.
Просыпаться и наслаждаться
Одним тобой я хочу.
Делиться, мечтать, всю жизнь желаю...
Хочу тебя обнять и о проблемах забывать.
Хочу тебя всегда и везде,
Ведь ты мой самый любимый человек!


20.10.2023 09:48