Злая стая

Роман Рыбак
Я видел в джунглях попугая.
Не одного, не двух, а стаю.
Всё на пути своём сметая,
Обгадив с ног, до головы,
Летали рядом, крыли матом
На чисто русском, хриповатом,
Пахучим ляпали субстратом...
Хотел отмыться, но увы...
.
Кто вы такие, злые пташки?
Я вам поесть принёс фисташки,
А вы на голову какашки
В меня кидайте с высоты...
Мои намеренья прекрасны!
Напрасно, милые, напрасно..
Такие ангелообразны
Не соблюдайте чистоты...