Возможно...

Кобзев Антон Дмитриевич
Возможно наша жизнь меняется к лучшему
Возможно время все расставит на свои места
Возможно извлечь урок из своего прошлого
Возможно кто-то доживет до ста
Возможно «конец- это только начало»
Возможно в крике понять тишину
Возможно с места увидеть все дали
Возможно за жизнь полюбить не одну
Возможно все совершают ошибки
Возможно серый без красок весь мир
Возможно каждый смотрит сквозь линзу
Возможно сам себя загубил
Возможно порой не хватает терпения
Возможно грядёт впереди полоса
Возможно потеря- это спасение
Возможно в фальши искал чудеса
Возможно от разума сердцу тревожно
Возможно «нельзя, но очень хочется-можно»
Возможно голос внутри осторожно:
Возможно то, что всё возможно…