мы должны свои чувства беречь

Люси Тодышева
Мы должны свои чувства беречь
«Всему своё время» сказано
А сатана хочет привлечь,
Нас тем, что противопоказано.

«Не страшно, можешь подружить.
Все так живут.. и ты так можешь.»
Нельзя такое допустить!
Мой друг, будь с этим осторожен.

Нам юность Господом дана
Для добрых дел и для служения
Она как ранняя весна ,
Она - рассвета пробуждение.

Пусть сердце будет на замке,
Ключ Богу дай на сохранение.
Пусть всё будет в Его Руке,
Чтоб жизнь прожить в благословении.

Бог всё усмотрит, верь и жди
Храни себя от искушений.
Что хочет Бог дать - подожди,
Не отвергай сих наставлений.

Не стоит никуда спешить!
Всё будет вовремя, как надо
Открыто, искренно и свято
Когда позволит Бог любить.

13/04/23