Осень разлучница

Валерий Кузнецов 7
Золотая осень разлучница,
Стала осень моею бедой.
Радость дарит другому спутница,
Что была по весне дорогой.

От чего, почему я не знаю,
Старый двор засыпает листвой.
И другому её уступаю,
Видно стал для неё я чужой.

В жизни стали капризнее дамы,
Не расстанутся с детской мечтой.
Всё мечтают слетать на Багамы,
Будто ждёт там их принц не земной.