Будь счастлива, Таня!

Яков Шенгарей
Хочу тебя поздравить , Человечек ,
Прошедший злой судьбины колеёй .
Отметить день рожденья роем свечек
На тортике , манящем вкуснотой .

Пусть год грядущий радости подарит ,
Избавит от капкана горьких дней .
Прогонит все невзгоды , и усталость ,
Порадовав улыбкою своей .

В душе пусть будет больше позитива ,
Про возраст свой , Танюша , позабудь ,
В запаснике твоем есть много силы ,
Продолжить чтобы славно жизни путь !

Стих посвящен Татьяне Кайгородовой .