муза моих дней

Ремарка
Давай отпустим наших птиц
на волю...
Простим им все!

И всех себя отдав
лилейным грезам,
сбывшимся у моря,..
и сладким неумеренным страстям,
что, словно ласковое пламя,
несут истому и тепло, -
согреемся любовно,
не сжигая,
касаясь рук,
сердец
и лиц -
легко...

Мой ненаглядный,
муза моих дней...
Моя душа
и пепел поражений...
Слуга мой верный
и мой царь царей,
Мы на вершине
всех
наших
свершений.
Над нами нету власти расстояниям
И временам жестоким нас не взять -
В своей любви
мы стали
изваянием,
с которого ничто
не в силах
чары
снять.

****
Другу моего сердца.